НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОБОЕВ “PURE MORRIS NORTH” УЖЕ В EMPORIUM DESIGN.

Принты Morris знакомы всем, кто хотя бы раз интересовался дизайном интерьера. Стилистика рисунка очень оригинальная, что уж говорить о сочетании цветов, но именно в них обычно камень приткновения дизайнера и заказчика. Многие заказчики боятся рисковать и украшать свои стены яркими пурпурными гранатами на изумрудном фоне. Есть решение! Новая коллекция "Pure morris north" уже в Emporium Design. В коллекции собраны самые любимые и популярные паттерны, но в более постельной палитре, нежные серые, бежевые, кремовые и коричневые тона. Теперь легко можно создать оригинальный интерьер в спокойных оттенках. #обои #обоикраснодар #английскиеобои #обоиmorris #morris #emporiumdesign #интерьерныйсалонвкраснодаре #интерьерныйсалон #интерьер #дизайн #дизайнерскийсалонкраснодар #designinterior #design #decor #wallpaper #morriswallpaper

Принты Morris знакомы всем, кто хотя бы раз интересовался дизайном интерьера. Стилистика рисунка очень оригинальная, что уж говорить о сочетании цветов, но именно в них обычно камень приткновения дизайнера и заказчика. Многие заказчики боятся рисковать и украшать свои стены яркими пурпурными гранатами на изумрудном фоне. Есть решение! Новая коллекция “Pure morris north” уже в Emporium Design.

В коллекции собраны самые любимые и популярные паттерны, но в более постельной палитре, нежные серые, бежевые, кремовые и коричневые тона. Теперь легко можно создать оригинальный интерьер в спокойных оттенках.
Little Greene
Lanors
Morris&Co
Harlequin
Scion
Sanderson
Designers Guild
Orac Decor
Европласт
Seebrook
Architector
Osborn&Little
Nina Campbell
Christian Lacroix
KT-Exclusive